Site icon Рецепты

Кабачки с майонезом (на зиму)

Кабачки с майонезом (на зиму)
Кабачки с майонезом (на зиму)


Рецепт: Кабачки с майонезом (на зиму). Как приготовить Кабачки с майонезом (на зиму)?

Продукты
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 125 г
Масло растительное — 60 мл
Майонез — 60 г
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1,5-2 ст. ложки
Уксус — 60 мл

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Как приготовить кабачки с майонезом на зиму:

Вымойте кабачки, очистите их, натрите на терке для моркови по-корейски.

Лук и морковь также очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Выложите подготовленные овощи к кабачкам. Перемешайте.

Затем добавьте соль, перец, сахар.

Влейте масло и уксус, добавьте майонез.

Все хорошо перемешайте.

Выложите кабачки в 1 большую или несколько маленьких банок.

На дно кастрюли выложите небольшое кухонное полотенце, поставьте банку с кабачками, накройте ее крышкой. Наполните водой кастрюлю. Стерилизуйте кабачки 30-40 минут.

В завершении закрутите банку плотно крышкой — и кабачки с майонезом на зиму готовы. Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version