Site icon Рецепты

Кабачки с красной смородиной на зиму

Кабачки с красной смородиной на зиму
Кабачки с красной смородиной на зиму



Готовим маринованные кабачки с красной смородиной на зиму. Это простая, но очень вкусная заготовка. Кабачки получаются хрустящими, пикантными, с приятной ягодной кислинкой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с красной смородиной на зиму. По желанию в заготовку можно добавить лист хрена и зонтик укропа. Получается отличная закуска для повседневного меню!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки помойте, нарежьте кружочками толщиной по сантиметру.

На дно банки выложите все специи.

Затем кружочки кабачков.

Влейте в банку воду по плечики банки. Поставьте в кастрюлю, заполните ее наполовину водой. Добавьте в банку соль и все приправы. Влейте уксус. Кипятите банку 20 минут.

Добавьте красную смородину, кипятите еще 5 минут.

Закрутите крышки, оставьте до полного застывания, затем уберите в темное прохладное место. Кабачки с красной смородиной на зиму готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version