Всем известно что кабачок очень вкусен и полезен. Хочу вам предложить еще один рецепт с этим удивительным овощем. Если у вас в доме есть баночка тушенки и один кабачок, то можно сделать очень вкусный и питательный обед. Итак приступим.
Нам понадобится.
Очистим головку лука, порежем на кубики.
Кабачок так же очистим и порежем.
Лук слегка обжарим и добавим к нему кабачки, накроем крышкой и оставим тушится на 5-10 минут.
Далее добавим тушенку из говядины.
Посолим и оставим тушиться еще примерно на 10 минут. Можно оставить так, но я добавила ложку томатной пасты, и вкус совершенно поменялся, стал более приятным.
Подаем с гарниром, у меня была гречка, но также отлично подойдет рис или картофель, это на ваше усмотрение!
Ну очень вкусно!
Приятного аппетита!