Site icon Рецепты

Кабачки с адыгейским сыром

Кабачки с адыгейским сыром
Кабачки с адыгейским сыром



Кабачки с адыгейским сыром — прекрасная закуска, которая понравится многим. Такие кабачки можно подавать как праздничный стол, так и на повседневный. Кабачки получаются вкусными и красивыми.

Описание приготовления:

Кабачки мы предварительно обжарим, сыр смешаем с майонезом и перцем, солью. Сочетание адыгейского сыра и кабачков — простое, но невероятно вкусное. Такая закуска отлично подойдет как самостоятельный вариант или же как дополнение к блюдам из мяса, птицы.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок ополосните и просушите, нарежьте небольшими кружочками.

Каждый кабачок притрусите пшеничной мукой.

Жарьте кабачки с обеих сторон по несколько минут.

Адыгейский сыр натрите на терке и добавьте майонез, немного молотого перца, перемешайте все.

На каждый кабачок разложите немного начинки из сыра. Закуску можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version