Site icon Рецепты

Кабачки по-таджикски

Кабачки по-таджикски
Кабачки по-таджикски



Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий.

Описание приготовления:

Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зелень и чеснок. Вот и все! Удачи!
Количество порций: 2

Тщательно промойте все овощи. Кабачки разрежьте вдоль.

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом.

Там же обжариваем шампиньоны, порезанные пластинками.

Обжаренные овощи и помидоры режем соломкой, чеснок и зелень измельчаем. Все смешиваем в одной емкости, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version