Site icon Рецепты

Кабачки по-немецки

Кабачки по-немецки
Кабачки по-немецки



Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!

Описание приготовления:

Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4

Кабачки промойте, разрежьте вдоль и удалите мякоть.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Свинину промойте и порежьте кубиками.

Перекрутите свинину на мясорубке и добавьте соевый соус.

Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.

Сверху натираем сыр. Запекаем в духовке до румяной корочки, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version