- Кабачки — 3 Штуки
- Помидоры — 4 Штуки
- Брынза — 200 Грамм
- Лук зеленый — 4-5 Штук (перышек)
- Мука — По вкусу
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — хороший и простой рецепт приготовления кабачков по-молдавски. Получается такой себе слоеный овощной пирог, очень сочный и ароматный. По поводу специи… тут уже ориентируйтесь на свои предпочтения, я ограничился лишь солью и перцем. Хорошего вам дня!
Количество порций: 5