Site icon Рецепты

Кабачки по-корейски быстрые

Кабачки по-корейски быстрые
Кабачки по-корейски быстрые



Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина — это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!

Описание приготовления:

Приготовила однажды из остатков продуктов, так сказать. Так понравилось, что теперь делаю регулярно! Для приготовления кабачков по-корейски быстрых нам понадобится острый перец, оливковое (а можно кунжутное) масло, еще иногда добавляю либо соус к рыбе острый, либо соевый соус. Тут уже все зависит от того, как вам больше нравится.
Количество порций: 2

Вот наши ингредиенты на 2 порции.

Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.

Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.

Режем перец, лук и чеснок.

Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).

Обжариваем в оливковом масле кабачок.

Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.

Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version