Site icon Рецепты

Кабачки по-итальянски с моцареллой

Кабачки по-итальянски с моцареллой
Кабачки по-итальянски с моцареллой


  • Кабачок

    (молодой маленький кабачок~200 г)

    1 шт

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу, у меня морская, любая)

    05 ч. л.

  • Майоран

    (сухой)

    05 ч. л.

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    05 ч. л.

  • Помидоры черри

    (или 1 помидор)

    5 шт

  • Соус

    (томатный или паста)

    2 ст. л.

  • Вода


    50 мл

  • Базилик

    (свежий)

    1 веточ.

  • Моцарелла

    (у меня моцарелла для пиццы, можно взять моцареллу в шариках)

    50 г

  • Чеснок

    (по вкусу)

    1 зуб.

  • Лук зеленый

    (перья от 1 луковицы, по вкусу и желанию для подачи)

    1 шт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version