Site icon Рецепты

Кабачки по-восточному

Кабачки по-восточному
Кабачки по-восточному



Захотелось экзотики? Устали от однообразных овощных закусок? Тогда такие кабачки по-восточному в домашних условиях вам точно нужно научится делать! Это несложно, а ингредиенты, в общем, легкодоступны.

Описание приготовления:

Я уверена, что рецепт приготовления кабачков по-восточному сможет удивить даже искушенных гурманов, ведь он настолько гармоничный и сбалансированный, что я вам даже расписывать его прелести долго не буду, а просто вкратце напишу, как сделать кабачки по-восточному!
Количество порций: 5-6

1. Подготовим ингредиенты. Моем и чистим овощи, нут я брала в банке, но если у вас сухой — замочите его.

2.Все овощи нарезаем довольно крупно и отвариваем вместе с солью и восточными специями до готовности.

3. В самую последнюю очередь добавим томатную пасту в кастрюлю. Параллельно кускус на две минуты замачиваем в небольшом количестве горячей воды. Перемешиваем с миндальными хлопьями.

4. Выкладываем поверх кускуса наши овощи, посыпаем кунжутом или украшаем зеленью. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version