Site icon Рецепты

Кабачки под сыром

Кабачки под сыром
Кабачки под сыром



Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков — это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов — и вкуснейшие кабачки под сыром готовы.

Описание приготовления:

Сегодня покажу один из своих любимых рецептов — кабачки под сыром. Если использовать молоденькие, свеженькие кабачки, а также хороший сыр (лучше всего пармезан), то блюдо получается — настоящий деликатес. На вашем месте я бы немедленно прочитал рецепт, нашел необходимые ингредиенты и приготовил! 😉
Количество порций: 4

Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.

Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.

Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180 градусах.

Готово. Подавать лучше в теплом виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version