- Кабачки — 3 Килограмма
- Сахар — 200 Грамм
- Сладкий перец — 4 Штуки
- Горький перец — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Уксус — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Стакан
- Томатный сок — 1 Литр
Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов.
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать вам, как вкусно приготовить кабачки на зиму. Такой салат не надоедает моей семье уже несколько лет и никогда не остается до весны. Открытая баночка расходится за считанные минуты будь то праздничное застолье или домашний ужин. Салат получается очень вкусным, ароматным и немного с остротой.
Количество порций: 1