Site icon Рецепты

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачки маринованные мгновенного поедания
Кабачки маринованные мгновенного поедания



Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком… Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом…

Описание приготовления:

Недавно мне презентовали соевый соус, до этого я как-то обходила его стороной. Вот решила поэкспериментировать с ним. Весь букет специй гармонично переплелся и получился ну о-очень вкусный маринад. Еле удержалась, чтобы не съесть его просто с хлебом! Попробуйте, уверена вам понравится мой рецепт, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания.
Количество порций: 4-5

Кабачок помойте и порежьте на тонкие слайсы. Режьте, как вам удобно: вдоль или кружочками, главное, чтобы было тонко. Все равно будет вкусно 🙂

Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Смешайте остальные ингредиенты для соуса.

Сложите овощи в емкость для маринования, залейте маринадом. Добавьте веточки петрушки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Можно и дольше.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version