Site icon Рецепты

Кабачки и лук в соусе «Терияки»

Кабачки и лук в соусе "Терияки"
Кабачки и лук в соусе "Терияки"


  • Кабачок

    (600-700 г, эффектнее будет смотреться блюдо из цуккини или другого сорта кабачков с яркой шкуркой.)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

    1 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Масло кунжутное


    1 ч. л.

  • Соус-маринад

    (Teriyaki ТМ Kikkoman)

    3 ст. л.

  • Кунжут


    1 ст. л.

  • Чеснок

    (при желании)

    1 зуб.

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version