Site icon Рецепты

Кабачки запеченные с соусом и салями

Кабачки запеченные с соусом и салями
Кабачки запеченные с соусом и салями



Сочное блюдо из кабачков понравится тем, кто придерживается правильного питания или соблюдает безуглеводную диету. Копченая колбаса придает блюду яркий вкус, аромат, а кабачки получаются пропаренными.

Описание приготовления:

В летний сезон можно баловать себя таким блюдом хоть каждый день, меняя соусы и сорта колбас. Тем, кто любит более сытные варианты, допустимо добавить при подаче сухарики любого сорта и с любым вкусом.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты. Соус можно использовать любой на белой основе по вашему вкусу, например, с зеленым луком или с другой зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version