- Кабачки — 2 Штуки
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой)
- Лук — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
- Сметана — 400 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
Хочу поделиться простым рецептом кабачков, запеченных со сметаной и сыром. Это блюдо готовится просто, но на вкус и на вид — весьма необычное. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кабачков, запеченных со сметаной и сыром, вам обязательно придется по душе! Меня привлекла такая идея — сделать запеканку не просто набором ингредиентов, а приготовить кабачки под таким вот необычным пастообразным соусом, да еще со сметаной и сыром! Вкусно, рекомендую попробовать и вам!
Количество порций: 4-5