- Кабачки — 3 Штуки (три средних или два больших)
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Перец чили — 0.5 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидоры — 3-4 Штук
- Бобы — 150 Грамм (можно использовать готовые консервированные бобы или фасоль)
- Сыр рассольный — 100 Грамм (фета, брынза или моцарелла. Можно заменить и обычным твердым сыром )
Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с овощами по-мексикански! В оригинале блюдо очень острое, но я его сделала более привычным для нашей кухни. Попробуйте, вкусно очень!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке с овощами мне очень нравится. Получается в меру острое, сочное и вкусное блюдо. Чтобы блюдо получилось более «мексиканским», подавайте к нему вместо хлеба — мексиканские такос. Под аппетитной корочкой скрывается все еще влажная начинка, которую вкусно есть с этими лепешками. Рекомендую!
Количество порций: 4-5