- Сметана — 50 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Мука — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!
Описание приготовления:
Приготовьте это простое и сытное блюдо. Очистите и порежьте кабачки, запанируйте их в смеси муки со специями. Обжарьте кабачки на сковороде. Смешайте ингредиенты для чесночного соуса. Подайте золотистые кабачки на стол со свежей зеленью и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.
Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.
И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.
Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.