Site icon Рецепты

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе
Кабачки в чесночном соусе



Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!

Описание приготовления:

Приготовьте это простое и сытное блюдо. Очистите и порежьте кабачки, запанируйте их в смеси муки со специями. Обжарьте кабачки на сковороде. Смешайте ингредиенты для чесночного соуса. Подайте золотистые кабачки на стол со свежей зеленью и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version