Кабачки в сметанно-чесночном соусе

Кабачки в сметанно-чесночном соусе Вторые блюда
Кабачки в сметанно-чесночном соусе


Соус

  • Сметана


    300 мл

  • Чеснок

    (Крупных )

    3 зуб.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец душистый

    (По вкусу)

Зелень

  • Петрушка

    (Зелень по вкусу, та, которую вы предпочитаете)

  • Укроп

  • Кинза

Кабачки

  • Кабачок

    (Средние)

    2

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (С горкой)

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (Для жарки)

    4 ст. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт