Site icon Рецепты

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях



Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Кабачки можно нарезать кружочками, а можно палочками и также запанировать их и запечь. Панировка из овсяных хлопьев сразу после запекания получается немного жестковатой, но если дать кабачкам несколько минут постоять после приготовления, то в итоге получается очень вкусное и полезное блюдо.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.

В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.

Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.

Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.

Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version