Site icon Рецепты

Йогуртовый пирог с бананами

Йогуртовый пирог с бананами
Йогуртовый пирог с бананами



Легкая в приготовлении и очень вкусная домашняя выпечка. Придется по вкусу детям и взрослым! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить йогуртовый пирог с бананами можно к семейному чаепитию или к приходу неожиданных гостей. Несмотря на всю свою простоту, выпечка получается нежная, ароматная и очень вкусная!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Готовность пирога можно проверить деревянной спичкой или шпажкой.

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Добавьте йогурт, бананы размятые вилкой до состояния пюре и растопленное сливочное масло.

Все перемешайте, добавьте муку и соду.

Перемешайте тесто до однородного состояния и перелейте в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой.

Запекайте в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут. Готовый йогуртовый пирог немного остудите в форме, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Верх перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version