Site icon Рецепты

Йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый крем для торта


Нежный, мягкий и воздушный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для ванильного или шоколадного бисквита, для медовых или песочных коржей.

Обычно я беру йогурт без добавок, но это на ваше усмотрение. Творог нужен пастообразный или несладкая творожная масса, я делаю творожок сама из кефира. Способ многим давно известен. Заморозить пачку кефира, после подвесить в марле на ночь, чтобы стекла сыворотка. На утро нежный и мягкий творожок готов.

Крем отличной густоты, не растекается и хорошо пропитывает.

Готовится такой крем элементарно просто, ничего взбивать не надо. Главное, чтобы продукты были свежие, тогда получится вкуснейший торт. С такими пропорциями йогуртовый крем для торта — не приторный, можно регулировать сгущенное молоко по вкусу.

В творог добавить сгущенное молоко.

Перемешать венчиком до однородности. Добавить йогурт.

Снова хорошенько перемешать.

Йогуртовый крем для торта готов.

Можно прослаивать и покрывать торт сверху. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Йогуртовым кремом можно и надпись на торте сделать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version