Site icon Рецепты

Итальянское мороженое «Джелато»

Итальянское мороженое "Джелато"
Итальянское мороженое "Джелато"


Описание приготовления:

Такое итальянское мороженое джелато в домашних условиях я готовлю часто, ведь это чрезвычайно вкусно. Ради такого десерта можно и в магазин сходить за диковинными ингредиентами, скажу я вам! Ну а если хотите сэкономить — по этой же рецептуре можно кокосовое молоко заменить сгущенкой, а манго — любыми другими фруктами с подобной консистенцией (абрикосами, например).

1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.

2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.

3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version