- Чечевица — 1 Стакан
- Колбаски — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Орегано — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень пертушки — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Вы готовили когда-нибудь итальянский суп с чечевицей в домашних условиях? Раньше мне казалось, что это очень экзотично. Ни моя мама, ни бабушку чечевицу не использовали. Оказалось, все просто!
Описание приготовления:
Для приготовления итальянского супа с чечевицей нужно замочить чечевицу заранее, не менее, чем за час до приготовления супа. Для супа можете использовать острые приправы, карри, например. Итальянский суп с чечевицей можно измельчить в блендере, а колбаски добавить в готовый суп-пюре. Подавайте итальянский суп с чечевицей с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Чечевицу замочить на час. Взять сырые итальянские колбаски.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить колбаски порезанные на кусочки. Обжарить.
Добавить мелко нарезанную морковь. Обжарить 3 минуты.
Добавить бульон, чечевицу, специи. Варить 45 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!