Site icon Рецепты

Итальянский суп с кальмарами

Итальянский суп с кальмарами
Итальянский суп с кальмарами



Кальмары богаты белками и очень ценны по своим полезным качествам. При диетическом питании кальмары считаются очень полезными, потому что они содержат мало калорий. Суп с кальмарами будет очень кстати
Количество порций: 4

1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут.

2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебель лука-порея нарезать на колечки.

3. Половину петрушки, порубленный чеснок и кальмары смешать в отдельной посуде. Кальмары должны замариноваться в течение 20 минут.

4. В кастрюле с маслом, взять половину нормы, пожарить лук, пластины чеснока и лук-порей.

5. Запеченные помидоры целиком положить в кастрюлю. Добавить фасоль. Залить овощи водой, чтобы прикрыть овощи и тушить 10 минут.

6. Суп почти готов. Осталось добавить кальмары, посолить и поперчить и выложить туда остатки зелени петрушки. Проварить еще 6 минут. Получился вкусный и оригинальный суп в настоящих итальянских традициях

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version