Site icon Рецепты

Итальянский суп из помидоров

Итальянский суп из помидоров
Итальянский суп из помидоров



Я обожаю итальянскую кухню. Италия вообще считается самой кулинарной страной мира. В моей кулинарной книге много рецептов итальянских блюд. Предлагаю один из вариантов итальянского супа из помидоров.

Описание приготовления:

Итальянский суп из помидоров в таком варианте получается необычным и очень вкусным. При подаче его можно украсить любой зеленью, я например люблю украшать базиликом. Также это отличное и вкусное диетическое блюдо. Ну, довольно анонсов — рассказываю, как приготовить итальянский суп из помидоров 🙂
Количество порций: 4-5

Очищаем чеснок и разрезаем напополам, удаляя сердцевинку.

Заливаем чеснок половиной молока и доводим до кипения. Затем молоко сливаем и заливаем чеснок свежим молоком. Ставим на медленный огонь на 15 минут.

После этого молоко сливаем и разминаем чеснок.

Сельдерей очищаем моем и нарезаем кубиками.

Также кубиками режем и болгарский перец, предварительно помытый и очищенный от семян.

Моем и нарезаем на части помидоры.

Слегка обжариваем неочищенный зубчик чеснока. Когда появится золотистая корочка, очищаем его. Добавляем нарезанные сельдерей и перец и жарим на медленном огне. После этого добавляем нарезанные помидоры, заливаем бульоном, варим в течение 10 минут. Полученную массу измельчаем в блендере до однородного состояния.

Добавляем в суп сок апельсина.

По вкусу солим и перчим и добавляем раздавленный чеснок. Суп из помидоров готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version