Site icon Рецепты

Итальянский соус

Итальянский соус
Итальянский соус



Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.

Описание приготовления:

Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей.

Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности.

Количество порций: 5-6

Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.

Включите минимальный огонь и варите соус, не закрывая крышку, минут 45.

Пока готовится соус, отварите макароны. Из готового соуса достаньте лук.

Смешайте наш прекрасный соус с любимыми ароматными травами, если нужно, добавьте соль и перец.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version