Site icon Рецепты

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп



Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.

Описание приготовления:

Итальянский свадебный суп готовится быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта этого блюда. Конечно, только итальянцы знают, как приготовить этот суп самым вкусным, но и у нас неплохо получится. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня фарш индейки. Бульон я взяла готовый замороженный, вы можете сварить его самостоятельно из курицы и овощей. Если вы готовите суп не на один раз, то макароны всыпьте немного позже фрикаделек, а то они при долгом стоянии в холодильнике и повторном разогреве расползутся и превратят суп в варево. Суп получается очень легким, сытным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Лук почистите, мелко накрошите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета.

Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.

Всыпьте пасту, варите 10 минут. Фрикадельки должны всплыть наверх.

Шпинат накрошите, добавьте в суп. Проварите 3-4 минуты. Суп готов!

При подаче в каждую тарелку добавьте немного натертого пармезана.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version