Site icon Рецепты

Итальянский салат с блинами

Итальянский салат с блинами
Итальянский салат с блинами


Итальянский салат с блинами — удивительно нежный, очень вкусный и сытный. Стоит один раз приготовить, и он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге. Такой салат всегда будет к месту и на праздничном столе, и для семейных посиделок, ну, и что немаловажно, этот салат всегда нравится гостям.

Приготовить продукты для салата.

Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и приправить бальзамиком или яблочным уксусом.

Яйца размешать венчиком, чуть-чуть присолить, добавить крахмал, размешать, чтобы не было комков.

Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Блинчики пекутся очень быстро, в течение нескольких секунд.

Готовые блинчики остудить и нарезать соломкой.

Соломкой нарезать копченую грудку, предварительно сняв с неё шкурку.

В миске соединить все ингредиенты, выдавить зубчик чеснока, перемешать и заправить майонезом.

Итальянский салат с блинами готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version