- Помидор — 400 Грамм
- Овощной бульон или вода — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Красный перец — По вкусу
- Розмарин, базилик — По вкусу
Итальянский помидорный суп отлично сочетается с сыром и гренками. Подают его чаще всего в жаркий летний день. Суп может быть как горячим, так и холодным. Пере вами — простой рецепт помидорного супа.
Описание приготовления:
Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется вода или бульон и нарезанные овощи. Обязательными являются зелень и специи. Итальянский помидорный суп варить следует в небольшом количестве жидкости. Подавать суп нужно с гренками, сыром и зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4