Site icon Рецепты

Итальянский помидорный суп

Итальянский помидорный суп
Итальянский помидорный суп



Итальянский помидорный суп отлично сочетается с сыром и гренками. Подают его чаще всего в жаркий летний день. Суп может быть как горячим, так и холодным. Пере вами — простой рецепт помидорного супа.

Описание приготовления:

Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется вода или бульон и нарезанные овощи. Обязательными являются зелень и специи. Итальянский помидорный суп варить следует в небольшом количестве жидкости. Подавать суп нужно с гренками, сыром и зеленью. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 3-4

Обжарить лук и чеснок на масле.

Добавить специи.

Добавить консервированные или свежие очищенные от кожицы помидоры.

Добавить базилик.

В кастрюлю добавить бульон.

Проварить суп 10 минут. Немного охладить.

Томатный суп измельчить в блендере.

Суп подать с гренками с сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version