Site icon Рецепты

Итальянский пирог «Бабушкин торт»

Итальянский пирог «Бабушкин торт»
Итальянский пирог «Бабушкин торт»


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    330 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    100 г

  • Масло растительное


    80 г

  • Дрожжи

    (сухие)

    6 г

  • Цедра лимона


    по вкусу

  • Соль


    1 щепот.

Крем

  • Молоко


    750 мл

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (или крахмал)

    90 г

  • Сахар


    120 г

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

  • Цедра лимона


    по вкусу

Для украшения

  • Орехи кедровые


    50 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version