Site icon Рецепты

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)

Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)
Итальянский ореховый соус (из грецких орехов)


Для приготовления итальянского орехового соуса из грецких орехов необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Выложить мякиш хлеба в миску и залить теплым молоком. Оставить на несколько минут. Хлеб отжать от лишней жидкости и выложить в чашу блендера. Молоко не выливать!

В чашу блендера добавить грецкие орехи, пармезан, чеснок, листья майорана и влить оливковое масло.

Измельчить до получения однородной массы. Посолить по вкусу.

Не выключая блендер, постепенно влить оставшееся молоко до нужной вам консистенции. Рекомендую не делать соус слишком жидким, а разбавить его водой от варки пасты непосредственно перед подачей.

Итальянский ореховый соус из грецких орехов готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version