Site icon Рецепты

Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат



Очень красивый, сытный и одновременно полезный итальянский овощной салат. Это блюдо можно всячески по своему дополнять, оно дает огромное пространство для вашего воображения.

Описание приготовления:

По сути, этот салат является вегетарианским, и к тому же очень легко и быстро готовится. То есть, для тех кто следит за своим питанием и следует здоровому образу жизни, рецепт итальянского овощного салата будет особенно актуален.

Салат лучше нарвать руками, это придаст дополнительный объем. Чтобы в салате не попадались кусочки чеснока выдавите его через пресс. Чеснок можно сразу добавить к горчице и маслу и вместе взбить.

Теперь смотрим как сделать итальянский овощной салат!

Количество порций: 2-4

В большой миске взбить в миске уксус, соль и перец. Постепенно к соусу добавляем масло.

Тонко нарезать салат. Вылить соус на вяленые помидоры, добавить листья салата и бобы.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version