Site icon Рецепты

Итальянский крем-суп

Итальянский крем-суп
Итальянский крем-суп



Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт — ваши едоки будут вам признательны 😉

Описание приготовления:

Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья разительно отличается от нашей. Она гораздо легче и полезней. Приготовьте итальянский крем-суп по моему рецепту и считайте, что вы сможете приготовить его из практически любых ингредиентов — главное понять главный принцип приготовления.
Количество порций: 4

Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.

Порезать кольцами.

Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.

Через пять минут добавьте бульон.

Варить до готовности.

Бульон уваривается примерно в два раза.

Блендером измельчить суп.

Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.

Подать суп с гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version