Предлагаю приготовить вкусное, простое, но красивое и сытное блюдо для наших любимых защитников.
-
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр голландский
(у меня пармезан)
—
50 г -
Зелень
-
Масло оливковое
—
30 г -
Бекон
—
100 г -
Перец черный
-
Соль
-
Рис
(Мистраль)
—
100 г -
Фарш мясной
(говядина)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт
-
Готовим продукты
-
Рис отвариваем как написано на упаковке, без соли
-
Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле
-
Соединяем обжаренный лук, фарш, мелко порубленную зелень, яйцо, вареный рис, перчим и чуть солим. Не забываем, что бекон соленый и сыр тоже. Хорошо вымешиваем наш фарш.
-
Скатываем шарики и делаем из них цилиндры
-
Каждый шарик обматываем беконом, скрепляем зубочисткой
-
Обжариваем тефтельки с двух сторон на оливковом масле и отправляем в духовку на 15 минут при 180 град.
-
Сыр мелко натираем на терке
-
Готовые тефтельки посыпаем тертым сыром, возвращаем в духовку, чтобы подтаял.
Наши итальянские тефтельки готовы -
Прошу к столу
-
Приятного аппетита)))