Site icon Рецепты

Итальянские сухарики "Кантучини"

Итальянские сухарики "Кантучини"
Итальянские сухарики "Кантучини"



Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.

Описание приготовления:

Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики «Кантучини». Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.
Количество порций: 10-12

При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.

Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.

Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.

После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version