- Мука — 400 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Миндаль — 1,5 Стакана
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.
Описание приготовления:
Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики «Кантучини». Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.
Количество порций: 10-12
При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.
Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.
Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.
Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.
После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.