Site icon Рецепты

Итальянские куриные ножки

Итальянские куриные ножки
Итальянские куриные ножки


  • Окорочок куриный

    (примерный вес 350 г)

    2 шт

  • Лук репчатый

    (не крупный)

    2 шт

  • Чеснок

    (крупные)

    2 зуб.

  • Розмарин

    (свежие веточки)

    2 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Томаты в собственном соку

    (400 г, пюрировать или готовое томатное пюре)

    1 бан.

  • Бульон

    (200 мл в сковороду, 50 мл оставить для долива)

    250 мл

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Сахар

    (щепотка)

  • Каперсы


    100 г

  • Базилик

    (свежий, для подачи)

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version