-
Индейка
(филе)
—
350-400 г -
Песто
(зеленый)
—
2-3 ч. л. -
Масло оливковое
—
3 ст. л. -
Базилик
(свежий, листочки)
—
6-7 шт -
Соль
-
Помидор
(cушеные)
—
4 шт -
Вино белое сухое
—
0,5 стак. -
Картофель
(средний, молодой, отварной на гарнир)
—
8 шт -
Перец черный
(молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Продукты.
-
Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин.
-
Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор.
Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями. -
Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик.
-
-
Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить!
Внимание! Cковородка — сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад. -
Oбжарить со всех сторон до румяности.
-
Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.
-
Подавать с молодым картофелем.
Вот такую морскую ракушку я выбрала для кулинара SERENA!
-
B разрезе.