- Томаты — 4 Штуки (средние)
- Огурцы — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Дольки
- Лук — 1 По вкусу
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Петрушка и базилик — 1 По вкусу
- Бородинский хлеб, кусочки — 2 Штуки
- Перец и соль — 1 По вкусу
Вашему вниманию — рецепт испанского холодного супа, известного как гаспачо. В летнюю жару, как по мне, нет ничего лучше, чем тарелочка освежающего холодного гаспачо. Попробуйте — вам понравится!
Описание приготовления:
Данный рецепт – классический гаспачо (испанский холодный суп) со свежими томатами, огурцами и с добавлением других овощей. Суп получается очень вкусным и полезным.
Количество порций: 4