Site icon Рецепты

Испанский суп из миндаля

Испанский суп из миндаля
Испанский суп из миндаля



Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
Количество порций: 5-6

Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг,
остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.

Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.

Не останавливая процесс взбивания, залить ледяную воду. Перелить в супницу
и поместить в холодильник на пол часа. Виноград вымыть, обсушить. Все ягоды разрезать пополам и почистить от косточек. Разлить суп
по порциям, добавить виноград.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version