- Огурцы — 100 Грамм (очищенные)
- Помидоры — 400 Грамм
- Базилик — 3-4 Штук (свежий)
- Болгарский перец — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Черный перец — 1-2 Щепоток
- Лук салатный сладкий — 0,5 Щепотки (по желанию)
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Лето — время холодных супов, и если вы еще ни разу не готовили испанский суп «гаспачо», то самое время это сделать. Тем более, что приготовить его очень просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Впервые я попробовала испанский суп «Гаспачо», как это ни странно, во Франции, на Лазурном берегу, где он продается в супермаркетах в упаковках, подобных таким, в какие разливают сок. Мне он очень понравился, с тех пор каждое лето готовлю его несколько раз. Делюсь рецептом и с вами! На самом деле и готовить ничего не надо, просто измельчить все овощи в блендере. Рецепт рассчитан на две порции.
Количество порций: 2