Site icon Рецепты

Исландский рыбный суп со сливками

Исландский рыбный суп со сливками
Исландский рыбный суп со сливками



Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём «ложка стоит» в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении.

Описание приготовления:

Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и просто!
Количество порций: 4

Рыбу и мидии разморозьте, почистите.

Положите в кастрюлю, добавьте половину луковицы, не нарезая. Залейте водой, доведите до кипения и варите около 20 минут. Затем рыбу выложите в миску, бульон процедите и верните на огонь.

Лук порежьте, морковь натрите на терке, обжарьте с добавлением масла и добавьте в бульон. Добавьте нарезанную кубиком картошку.

Добавьте нарезанную кубиком картошку и варите около 20 минут.

Достаньте половину картошки, разомните вилкой. Добавьте нарезанный укроп и сливки.

Добавьте сливочную массу в суп. Также положите в кастрюлю разделанную рыбу без костей.

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version