Site icon Рецепты

Ирландский чизкейк

Ирландский чизкейк
Ирландский чизкейк



Ирландский чизкейк — штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим).

Описание приготовления:

Чизкейк — самый изысканный десерт, на мой взгляд. Есть масса рецептов его приготовления, но мне и моей семье по душе именно ирландский чизкейк! За его воздушность и простоту в приготовлении. Сверху можете украсить чизкейк сахарной пудрой! Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны 🙂
Количество порций: 5-7

Измельчить в блендере вместе 1 стакан орехов (второй оставьте для украшения чизкейка), печенья и 2/3 стакана сахара.

Разложите полученную массу в форме для запекания так, чтобы она повторяла форму дна и стенок. Примните, чтобы не рассыпалась.

Смешать вместе Ирландский крем, яйца и ванилин. Хорошо взбить.

Вылить готовую массу в форму для запекания с готовым основанием. Должно остаться достаточно место до края, чтобы после выпекания наполнить его кремом (о котором ниже). Выпекайте в ирландский чизкейк в разогретой на 160 градусов духовке 20 минут.

Дайте чизкейку немного остыть после духовки. Взбейте сметану с белым шоколадом. Выложите поверх готового чизкейка и украсьте оставшимися орехами пекан. Приятного чаепития!,)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version