Site icon Рецепты

Ирландский хлеб "Фадж"

Ирландский хлеб "Фадж"
Ирландский хлеб "Фадж"



Фадж пришел к нам из Ирландии. Подойдет для сытного завтрака и ужина. Для любителей картофеля. Как приготовить ирландский хлеб «Фадж», рассказываю прямо сейчас.

Описание приготовления:

Ирландия – самобытная северная страна с суровым климатом. У ирландского народа много интересных традиций, к ним относятся и национальные традиции хлебопечения. Эти картофельные лепешки замечательно прижились в климате моей семьи 🙂 Муж частенько берет такие лепешки на перекус, а сын уплетает утром за чашкой чая. Попробуйте и вы приготовить ирландский хлеб «Фадж» для своих домочадцев.
Количество порций: 3

Отварите картофель, разомните его в пюре, добавьте соль, перец, сливочное масло. Добавьте яйцо и муку, замесите тесто.

Разделите тесто на одинаковые колобки и раскатайте их в лепешки.

Выкладывайте лепешки на пергамент.

Выпекайте до румяных пятен в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовый хлеб смажьте кусочком сливочного масла.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version