Site icon Рецепты

Ирландский суп в хлебе

Ирландский суп в хлебе
Ирландский суп в хлебе



Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!

Описание приготовления:

Такой вот рецепт приготовления ирландского супа в хлебе лично мне очень понравился. Главное — не сильно увлекаться, а то ведь можно ложкой случайно и «тарелку» проткнуть! 🙂 А ирландский суп в хлебе в домашних условиях получается настолько вкусным, что это вполне возможно! Готовим!
Количество порций: 2-3

1. Подготовим ингредиенты

2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет — добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.

3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется — добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.

4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.

5. Выливаем суп в горячие хлебные тарелки. Очень вкусно будет покрошить заранее отваренное и остуженное яйцо. Посыпаем супчик зеленью и подаем к столу. Вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version