Site icon Рецепты

Индюшатина с овощами в томатном соусе

Индюшатина с овощами в томатном соусе
Индюшатина с овощами в томатном соусе



Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи.

Описание приготовления:

Блюдо в целом получается не только необыкновенно вкусным, но и довольно питательным. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Приготовить индюшатину с овощами в томатном соусе достаточно просто, а результат вас порадует. Очень нежно, сочно, ароматно! Попробуйте!
Количество порций: 6

Подготовьте все ингредиенты.

Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.

Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками.

Затем нарезанный кубиками лук.

Нарезанный аналогично болгарский перец.

И нарезанный кубиками помидор.

В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Индюшатина с овощами в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version