Site icon Рецепты

Индоутка с яблоками в рукаве

Индоутка с яблоками в рукаве
Индоутка с яблоками в рукаве



Сочная, сытная, а главное — простая в приготовлении индоутка станет гвоздем любого праздничного стола. Смотрим и записываем в свою кулинарную книгу рецепт индоутки с яблоками в рукаве!

Описание приготовления:

Для приготовления индоутки с яблоками в рукаве можно еще ананаса добавить по вкусу. Но это не обязательно. Кстати, с я блоками можно готовить индоутку не только в рукаве, но и в простой форме для запекания. Из специй я решила в этот раз добавить хмели-сунели, прованские травы. Мед у меня кажется был липовый, но это тоже не обязательно. Главное, чтобы вам по вкусу пришлось.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты. Утку вымойте.

Порежьте яблоки, ананас, имбирь, добавьте специй. Чеснок измельчите и тоже добавьте.

Птицу всем этим фаршируем. Зашиваем хорошенько.

Смешайте хмели-сунели, мед. Добавьте сок лимона, ткемали, если вам нравится. Этой смесью натрите всю уточку.

Упакуйте все в рукав, завяжите. Выкладываем на противень.

Можете еще картошки нарезать, выложить вокруг утки.

Готовим до готовности.
Вот такая румяная индоутка с яблоками в рукаве получается. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version