- Индоутка — 1 Штука
- Яблоки — 5-7 Штук
- Майонез — 150 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Готовим ароматную уточку да еще и с яблочками! Прекрасное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола. Смотрим рецепт индоутки в рукаве!
Описание приготовления:
Для приготовления индоутки в рукаве мы делаем соус-маринад, чтобы наша птица была более сочной, но вместе с тем и пикантной. Можно смешать, как в этом случае, соевый соус и майонез. Яблоки берем обязательно кисло-сладкие, даже больше кислые. Они придадут нотку свежести и оригинальности. Готовую индоутку в рукаве можно подавать с картофельным пюре.
Количество порций: 6