Site icon Рецепты

Индийский дхал «Самсара»

Индийский дхал "Самсара"
Индийский дхал "Самсара"


  • Чечевица

    (красная)

    200 г

  • Молоко кокосовое


    250 мл

  • Стружка кокосовая


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Имбирь

    (маринованный)

    8 г

  • Масло растительное

    (рапсовое)

    4 ст. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Перец чили

    (молотый)

    1/2 ч. л.

  • Кориандр


    3 ст. л.

  • Вода


    250 мл

  • Гарам масала


    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version